Человек не терпит насилия!

Впервые в Израиле проходят прямые выборы премьер-министра, и прогнозы предрекают победу действующему премьеру Шимону Пересу, выступавшему за территориальные уступки арабам. Но происходят два теракта, и радикализовавшееся на этой волне общество выбирает премьер-министром Израиля тогда еще молодого Бинджамина Нетаньяху. Политолог из Нью-Йоркского университета Адам Рэми отмечает, что события последних 9 лет с момента передачи сектора Газа под палестинский контроль развиваются по взаимовыгодному сценарию. ХАМАС совершает какую-нибудь провокацию, скажем, захватывает израильских солдат или атакует ракетами территорию Израиля. Израильские власти тут же заявляют своим гражданам: ХАМАС же, в свою очередь, в ответ заявляет: Израиль — это апартеид! Трое еврейских подростков были похищены до сих пор точно неизвестно кем в районе еврейских поселений Гуш-Эцион, находящихся на территории Палестинской Автономии и считающихся ООН нелегальными. Затем Армия Обороны Израиля прочесала тысячи домов на Западном Берегу реки Иордан, задерживая подозрительных палестинцев. Впрочем, это не так важно.

Страх перед демографическим демоном (« », Саудовская Аравия)

Цветочек Мудрец 4 года назад Потому что не прекращаются уже несколько лет обстрелы Израильской территории и городов Израиля из сектора Газы. Кстати, арабы тут ни при чем, это террористы и некоторые из них арабы, но далеко не все, могут даже индусы какие-то там попасться. Они все мусульмане, но сектанты.

Почитайте хотя бы про обстрелы города Сдерот.

Нападения вооруженных холодным оружием арабов происходят по всему именно Египту планировалось продавать газ с двух крупнейших израильских . фильма «На пороге страха», посвященного частной жизни Игаля Амира.

В настоящее время решается вопрос о доставке тела погибшего в Россию, причина смерти пока не уточняется. Заложники ненависти В отеле, куда каждый день прихожу оставить лишние килограммы, в тренажёрном зале и бассейне трудятся бок о бок молодые арабы и евреи. Человек со стороны не поймёт, кто из них кто. При этом у всех арабов иврит как родной. Но и для евреев арабский не чужой.

Секретарша Адар срочную служила в военной разведке, окончила курсы языка и мониторила сети на предмет терроризма. В один из дней встречаю в зале непривычную тишину и заплаканную Адар. В автомобильном теракте погибла её одноклассница. А что же коллеги-арабы? Об этом с ними никогда не говорят. Да и что обсуждать — парень позвонил домой, что едет ужинать.

По пути увидел группу военных и направил в неё грузовик. После был застрелен оказавшимся поблизости экскурсоводом. Террорист — гражданин Израиля, с прекрасным доходом.

Газа имеет особую ценность для Израиля Газа — особый случай. Передача ее Палестинской администрации была ошибкой, несомненно создающей трамплин для террористических операций и разрезания Израиля для создания прохода из Западного берега в Газу. Какая другая страна согласилась бы с иностранной дорогой, делящей ее пополам?

Министры нефтяной промышленности арабских стран решили пока Израиль не выведет свои войска с занятых им территорий. С экономической точки зрения страхи оказались преувеличенными, потому что нефти . Американцы обеспечивают себя уже не только природным газом.

Все проекты Утверждают, что Израиль является самым безопасным местом для арабов на всём Ближнем Востоке. Что касается сопредельных с Израилем стран, то это очевидно, а про весь Ближний Восток не скажу. Да и вообще меня, уж не обессудьте, больше волнует безопасность евреев. Не успокаивает меня и то, что Израиль выглядит всё лучше и лучше на фоне постоянно ухудшающейся обстановки на Ближнем Востоке. Ведь перед евреями никогда не стояла альтернатива, куда ехать: Поэтому интерес представляет безопасность в пределах Израиля.

В Израиле, помимо террора со стороны арабов, с которым уже познакомились на собственном печальном опыте жители многих стран Запада, существует ещё террор со стороны судебных властей и собственного правительства. По их решению тысячи евреев были насильственно изгнаны из собственных домов. Конечно, за две тысячи лет рассеяния евреи многое претерпели, но мало кто предполагал, что столкнется с подобным в собственной стране.

Но, к сожалению, от этого не возросла безопасность евреев в Израиле. Почему же так происходит?

Израильский газ: возможности и добыча, интересы и конфликты

Война против террора — израильский опыт Израильские технологии войны с террором возникли не на пустом месте, а стали итогом многих десятилетий оперативной работы армии и спецслужб против арабского террора г. Использование материала без письменного разрешения автора — запрещено. Любые нарушения караются законом об авторском праве, действующим на территории Израиля. Александр Шульман Война против террора — израильский опыт Недавние теракты в Волгограде, приведшие к многочисленным жертвам, вновь вызвали острую общественную дискуссию в российских прессе и электронных СМИ о путях борьбы с террором в России.

Участники дискуссии часто апеллировали к израильскому опыту успешного противостояния террористам.

7 апреля года ВВС Израиля уничтожили в сирийском воздушном пространстве 6 военных самолетов. СССР во время войны помогали арабам как дипломатически, так и .. Компромат без срока давности для" газовой войны"; ^ Израиль Republic of Fear: The Politics of Modern Iraq.

Этот процесс является прямым результатом повышения уровня жизни и уровня образования в арабской среде, особенно среди женщин. Сегодня почти все арабские женщины в Израиле умеют читать и писать то же самое относится к Иудее, Самарии и Газе, где до года большинство женщин были неграмотны. Можно предположить, что продолжение экономического развития и повышение образовательного уровня в арабской среде к западу от Иордана приведет к дальнейшему сокращению арабской рождаемости вплоть до того, что ее уровень сравняется с аналогичными показателями в еврейской среде.

Относительно арабской эмиграции за пределы Иудеи, Самарии и Газы можно сказать следующее: В начале х годов арабская эмиграция из указанных районов была обусловлена также сознательной политикой короля Хусейна, препятствовавшего экономическому развитию Западного берега; ее уровень достиг тогда наивысшей точки: После установления израильского контроля над этими районами экономическое положение там существенно улучшилось.

Еще одним фактором, способствующим арабской эмиграции с контролируемых Израилем территорий, стало образование состоятельных палестинских общин в Европе и Америке. В середине х годов темпы арабской эмиграции из Иудеи, Самарии и Газы несколько замедлились, однако вызванные интифадой экономические трудности и, главным образом, страх перед внутрипалестинским террором стали постепенно оказывать"выталкивающее" влияние.

Это можно было хорошо почувствовать у американского консульства в Восточном Иерусалиме, где ежедневно выстраивались длинные очереди арабов, рассчитывавших получить въездную визу в США. Один циничный наблюдатель заметил по этому поводу, что если бы американцы столь же легко разрешали въезд на свою территорию палестинским арабам, как советским евреям, то демографическая проблема Израиля была бы решена в одночасье. Арабская эмиграция из Иудеи, Самарии и Газы была после Шестидневной войны столь значимым демографическим фактором, что если бы не

Евреи и палестинские арабы

Использование любых материалов сайта разрешается при условии ссылки на . Ссылка должна размещаться в подзаголовке или в первом абзаце материала. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.

Арабские страны и члены Евросоюза осуждают этот шаг Однако после первой арабо-израильской войны года . «Есть и глобальные страхи, — объясняет резкую реакцию европейских лидеров на заявление Трампа эксперт. . Цены на европейски для Украины побили рекорд.

Восемь лет назад в этот день в Гуш-Катифе уже вовсю действовали силы армии и полиции по выкидыванию поселенцев из их домов. Зачем был совершён этот гнусный итнаткут? Ведь что имеем в результате: Выгоняет с помощью и при участии левых генералов, зомбированных солдат, пограничной полиции, прокуроров, судебных постановлений Верховного суда. С применением конницы, бульдозеров, катерпилеров. И действительно, очень скоро после Гуш-Катифа изгнание повторилось в Амоне и Хевроне.

Грозный симптом будущих разгромов и уничтожения поселенчества как такового хас вэ халила! Тонны строительного мусора на их месте. Не знаю, использовали ли арабы брошенные теплицы. Скорее всего, засрали в прямом смысле. Метания пр стране в поисках нового жилья. Имущество выселенцев, сгнившее там, куда его вывезли на хранение.

Новости Израиля

Святая Земля тех времен современный Израиль, Ливан и другие территории была в подчинении у Османской Империи. Представленные изображения получены с помощью литографии, то есть к черно-белым негативам добавлены цвета. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.

Израиль определяет себя как еврейское и демократическое государство – что не соответствует принятым в мире нормам, поскольку.

Наша самая большая ошибка была в том, что мы не приняли план раздела, предложенный ООН в году. Возможно, не следует затевать войну, если вы не готовы к поражению. Это мы, а не евреи. Иордания интегрировала некоторую часть беженцев, но не всех. Мы могли бы доказать, что мы, арабы, великий и благородный народ, но вместо этого мы показали и продолжаем показывать миру, что наша ненависть друг к другу и к евреям гораздо сильнее, чем какая-то умозрительная концепция арабской солидарности.

Здесь первая из двух частей.

АКАДЕМИЧЕСКАЯ КНИГА ОНЛАЙН

Евреи и палестинские арабы Не только левая сволочь, но и вполне приличные, я бы сказал, симпатичные люди, с которыми лично знаком, бывал у них дома, считают, что с арабами можно мирно сосуществовать и даже успешно сотрудничать. И поселения, в которых живут эти люди, не имеют заборов и сигнализации, — а зачем самим себе создавать гетто? Как понять этих людей? Ведь войну евреев с арабами уже с полным правом можно назвать столетней.

этом слезоточивый газ; приводятся примеры политики и практики Израиля, и на других арабских территориях, оккупируемых Израилем с года. из Газы, произошедшем близ Тель-Авива, а также об обстановке страха.

При этом авторы стараются не упоминать названий этих территорий — Иудея и Самария, чтобы у потребителей СМИ не возникли вопросы типа: В СМИ всех стран существует запретная тема: Что в этой теме такого, что заставляет журналистов обходить её стороной? Не то ли, что жизнь арабов в Израиле настолько отличается от жизни арабов в арабских странах, что её описание может легко разрушить анти-израильскую пропаганду.

В своём большинстве, они потомки тех, кто пришёл на эти земли в годах за заработками из соседних арабских стран — Сирии, Египта, Ирака. В то время в Палестине, при участии евреев и английских мандатных властей, начинает развиваться сельское хозяйство и промышленность, появляется работа. Сегодняшние арабы хорошо знают, кто их предки, когда и откуда пришли они в Палестину.

Арабы способны по фамилии, а иногда и по лицу, определить страну исхода своих собратьев. Эту особенность используют в израильской армии. Бедуины, являющиеся коренным населением Израиля, которые, в отличие от арабов, служат в израильской армии, способны по физиономии определить земляческую принадлежность того или иного араба. Палестинские арабы поддерживают связи со своими родственниками в Египте, Сирии, Ираке и Иордании.

При заключении браков они стараются жениться и выходить замуж за представителей своих землячеств. Разделение внутри арабского общества Палестины напоминает разделение внутри советского военного контингента в Восточной Германии.

Палестинские беженцы

Кто относится — государство или граждане-евреи? И какие именно граждане? И к каким именно арабам?

Израиль будет осаждаем арабами, пока не возглавит арабов. .. Двигателем нашего отношения к арабам должна быть любовь, а не страх. . Но они видят его в зеркало заднего вида в машине атеизма – и жмут на газ, чтобы.

Любой, а не только зверь, загнанный в угол и поставленный в безвыходное положэние напрочь теряет чувство страха, обостряются лишь инстинкты и инстинкт самосохранения больше всего. Нет и не было никакой оккупации, так как границы возможны между государствами. Между нами и Иорданией подписан мирный договор. Моря до Иордании - территория Израиля. На Севере - Голланы наши по праву победителя, не хрен было лезть.

Уже избитое, но персонально вам, Димос, -территория Кенигсберга, Курилл - аналогична Голланам но никто не давит на россию.

Израиль: арабы снова дерутся с полицией

Жизнь вне страха не просто возможна, а совершенно достижима! Узнай как избавиться от страхов, нажми тут!